Gegründet am 30. Mai 1846, zählt die Turn- und Sportgemeinschaft Eintracht Wiesbaden zu den ältesten Sportvereinen der Stadt. 1300 Mitglieder sind bei uns in elf Sportarten aktiv, quer durch alle Altersstufen. Unser Motto lautet „Sport, Spaß, Zusammenhalt.“ Und das leben wir.

Peter Gresch

Seit 2018 Vorsitzender von Eintracht Wiesbaden, zuvor Leiter der Volleyballabteilung. Als Chef einer eigenen Firma häufig weltweit unterwegs. Das hält ihn aber nicht davon ab, hin und wieder selbst in der Halle aufzuschlagen und den Wandel im Verein aus jeder Zeitzone heraus voranzutreiben.

Hanne Schwerdtner

Erste stellvertretende Vorsitzende des Vereins seit 1990, langjährige Leiterin der Geschäftsstelle und kommissarische Vorsitzende der Turnabteilung. Die Erfahrenste im amtierenden Team mit umfangreichen Einblicken in Struktur und Abläufe der Eintracht.

Tanja Faßhauer

Zweite stellvertretende Vorsitzende des Vereins. Sie spielt leidenschaftlich gerne Handball, ist ein echtes Eintrachtgewächs und engagiert sich seit diesem Jahr im Vorstandsteam.

Thao Tran

Schatzmeisterin seit 2015 und als Jugendwartin bis Mai 2019 aktiv im Vorstand der Tischtennisabteilung. Dort spielt sie in der zweiten Mannschaft in der Bezirksklasse. Sie arbeitet bei Seibert Media.

Barbara Tekampe

Sie ist 2019 zur Eintracht gestoßen. Als zweite Schatzmeisterin kümmert sie sich mit Thao um die Finanzen.

Lorenz Hemicker

Pressewart und stellvertretender Vorsitzender der Tischtennisabteilung. Politischer Redakteur bei der F.A.Z.